Hi, ich bin Isabell und die zweite Auszubildende beim Bioboten. Ich mache eine Ausbildung zur E-Commerce Kauffrau und durchlaufe dazu alle Bereiche des Bioboten. Ob im Kundenservice, Marketing oder Einkauf oder auch als Packerin oder Fahrerin.
Weiterlesen →Keine Sorge, wenn nicht – Du bist nicht allein! Erfahre in unserem aktuellen Blogbeitrag, was es mit diesen besonderen Rebsorten auf sich hat und warum sie so gut für die Umwelt und Deinen Weingenuss sind. Neugierig? Dann klick rein!
Weiterlesen →Der Zuckerhut-Salat ist kein gewöhnlicher Wintersalat – mit seiner knackigen Konsistenz und leicht bitteren Note bringt er frische Abwechslung auf den Teller. Ob roh oder kurz gedünstet: Der vielseitige Salat überrascht. Wusstest Du, dass der Zuckerhut wegen seines auffälligen, länglichen Aussehens nach dem berühmten Berg in Rio benannt wurde?
Weiterlesen →Alle Jahre wieder ist es soweit, die Weihnachts- und Silvester-Zeit. Und damit verbunden auch die feierliche Stimmung. Was darf in dieser schönen Zeit natürlich nicht fehlen? Richtig, Sekt und Champagner. In diesem Wissenssnack beschäftige ich mich mit verschiedenen Sektarten, deren Bezeichnungen und dem Zuckergehalt.
Weiterlesen →Moin! Wir sind Isabell und Alina, die Auszubildenden im E-Commerce beim Bioboten. Hier bekommt ihr einen kleinen Einblick in das Berufsfeld und unseren Alltag.
Weiterlesen →Natürlich setzen wir die Clementine diesen Monat in den Warenkunde-Fokus, wo wir doch die tolle Gelegenheit hatten, uns ihren Anbau vor Ort anzusehen. Deshalb stellen wir uns der Frage: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einer Mandarine und einer Clementine? Weißt du es? Wenn nicht, kannst du die Antwort hier in unserem Warenkunde Beitrag nachlesen und erfährst obendrein noch viele weitere interessante Facts über Zitrusfrüchte.
Weiterlesen →Das Klimasparbuch für das Emsland und die Grafschaft Bentheim. Der nachhaltige Ratgeber für unsere Region mit zahlreichen attraktiven Gutscheinen!
Weiterlesen →Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung und ergibt eine feine Pastete – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Weiterlesen →regional und unglaublich lecker. Ob Grünkohl, Steckrübe oder Feldsalat – diese Sorten sind echte Stars in Sachen Nährstoffe. Wusstest du, dass Rotkohl mit Abstand das meiste Vitamin C unter den Kohlsorten enthält? Mehr dazu im Artikel!
Weiterlesen →Raclette bringt Wärme und Geschmack an den Tisch – und wir haben ein paar besondere Tipps für noch mehr Genuss! Neben dem klassischen Raclettekäse machen sich auch cremigere, mild-würzige Sorten wunderbar und verleihen eurem Raclette-Abend eine extra Portion Abwechslung. Von sanft-nussigen bis hin zu intensiveren Aromen: So wird jeder geschmolzene Bissen zum echten Highlight in geselliger Runde!
Weiterlesen →