Hast du das Blattgrün des Knollenselleries bisher immer weggeworfen? Es ist an der Zeit, das zu ändern! In unserem Blogartikel zeigen wir dir die vielen kulinarischen Möglichkeiten und gesundheitlichen Vorteile dieses oft übersehenen Teils des Selleries. Entdecke, wie du mit Selleriegrün leckere Pestos, würzige Suppen und knackige Salate zaubern kannst.
Weiterlesen →Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigen Kartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Brunch
Weiterlesen →Warum gibt es eigentlich Herbstkäse? Unsere exklusiven Bio-Herbstkäsesorten sind perfekt auf die kühlere Jahreszeit abgestimmt. Entdecke jetzt, warum sie besonders sind und wie sie dein herbstliches Menü bereichern.
Weiterlesen →Wie viel Öl bringt eigentlich ein Olivenbaum? Entdecke spannende Fakten rund um das flüssige Gold aus dem Mittelmeerraum und erfahre, warum Bio-Olivenöl nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich überzeugt.
Weiterlesen →Kennst du Minneolas? Eine Kreuzung aus Grapefruit und Mandarine. Wir stellen dir die Frucht, die nur eine kurze Saison hat, hier vor!
Weiterlesen →Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und knackigem Gemüse wird diese Suppe zu einem wärmenden Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage ist.
Weiterlesen →Roh, sauer und voller Überraschungen: Frische Cranberries sind kleine Powerfrüchte, die es in sich haben. Ob als Snack, Zutat im Salat oder in Saucen – die Beere ist vielseitiger, als Du vielleicht denkst. Und: Wusstest Du, dass Cranberries durch den Schwimmtest ihre Reife verraten?
Weiterlesen →Auch in diesem Jahr nutzen wir unseren Spenden-Apfel wieder dazu einem tollen Projekt finanziell zu unterstützen. Seid dabei!
Weiterlesen →Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit sei- ner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe.
Weiterlesen →Schon lange Zeit ein großer Wunsch von mir, war es in diesem Jahr nun endlich so weit: Ich durfte meinem Käsewissen das Krönchen aufsetzten😊 Ivan und Lisa gaben mir das Go zur Ausbildung zum Diplom Käsesommelier. Lest hier, wie der Weg dort hin war und welches Wissen einem als Sommelier vermittelt wird. mild. Dann kann man sich sicher sein, dass er allen Biokistlern schmeckt - ob groß oder klein.
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