Die Kichererbse ist zwar recht klein, dafür steckt viel drin: Ein richtiges Power-Food. Sie gehört zur Familie der Hülsenfrüchte, auch Leguminosen genannt, und bietet ein Wunderwerk an wichtigen Nährstoffen.
Weiterlesen →Gründer*innen inspirieren Studierende Lisa und Sebastian sind im Bildungsauftrag an der Fakultät Management, Kultur und Technik (Campus Lingen) unterwegs
Weiterlesen →Selbst Brot backen ist gar nicht schwer. Dieses locker-fluffige Brot ist nicht nur vollwertig, sondern gelingt auch leicht.
Weiterlesen →Äpfeen zu unseren liebsten Obstsorten. Und das nicht ohne Grund. Sie sind nicht nur ein perfekter Snack zwischendurch, sondern gewinnen auch durch ihre guten Inhaltsstoffe.
Weiterlesen →In Anni´s neuestem Beitrag dreht sich alles um diese erfrischende Zitrusfrucht, die in zahllosen köstlichen Rezepten und Getränken eine unverzichtbare Rolle spielt. Von erfrischenden Limonaden über exotische Cocktails bis hin zu erlesenen Speisen - die Limette verleiht jedem Gericht eine spritzige Note und bringt das gewisse Etwas in deine Sommerküche. Erfahre mehr über die vielseitige Verwendung der Limette und tauche ein in die faszinierende Welt dieser belebenden Zitrusfrucht!
Weiterlesen →Umami und gesunde Genußkultur mit langer Tradition Kaum eine Küche ist so vielseitig, gesund und lecker wie die asiatische Küche. Und sie selbst zu kochen macht einfach Spaß. Vor allem mit hochwertigen Zutaten und in Bio-Qualität . Entdeckt unsere Highlights und neue Rezepte, die ihr bestimmt noch nicht kanntet.
Weiterlesen →Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt.
Weiterlesen →In jedes gute Müsli gehören Erdnüsse, findet Anni. Die beliebte kleine Frucht hat einiges zu bieten. Doch die wenigsten wissen etwas über sie. Deswegen ezählt euch Anni in ihrer Warenkunde alles, was ihr über sie wissen solltet.
Weiterlesen →Unsere Lieblinge gegen Langeweile auf dem Brot. Süß, salzig, herzhaft. Jeder mag sein Brot anders und hat gewisse Vorlieben. Aber damit es nicht langweilig auf der Stulle wird, haben wir für euch ein paar tolle Vorschläge, abseits von Erdbeermarmelade und Kinderwurst. Lasst euch (Geschmacks-)inspirieren.
Weiterlesen →Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Weiterlesen →