Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt – supersaftig und mit einem cremigen Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker!
Weiterlesen →Lebensmittel komplett verwerten Die meisten verwenden vom Radieschenbund nur die kleinen roten Rübchen. aber das Grün ist auch sehr lecker und voller guter Närstoffe. Viel zu schade zum wegwerfen. Man kann es kleinschneiden und beim Kochen mit unterrühren oder roh verwenden.
Weiterlesen →Spargel mal anders. im Ofen geröstet und mit einer köstlichen Sesamsoße. Schnell und raffiniert
Weiterlesen →Wer mag sie nicht? Fluffige Pancakes, diesmal in der Schoko-Variante, mit einem Topping aus karamellisierten Orangenscheiben und mit Zimtaroma … ein Traum!
Weiterlesen →Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Weiterlesen →Äpfel werden auf vielfältige Weise genossen. Sie können roh gegessen, zu Saft gepresst, zu Kompott, Apfelmus, Marmelade oder Backwaren verarbeitet werden. Sie sind auch eine beliebte Zutat in Salaten. Wie wäre es mal mit einer pikanten Variante?
Weiterlesen →Wir lieben Eintöpfe. Einer für alle und alles in einem Topf! Kochen muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Mit einem einzigen Topf kann man tolles Essen für die Seele und vor allem für die ganze Familie zaubern. Der Kreativität sind dabei trotzdem keine Grenzen gesetzt. Guckt in unsere Töpfe - Wir zeigen euch ein paar unserer Lieblingsvarianten.
Weiterlesen →Gegen Langeweile auf dem Brot. Super lecker und schnell gemacht!
Weiterlesen →Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig schafft einfach Gemütlichkeit!
Weiterlesen →Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
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