Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630*, Wasser, Bananenchips*, Zartbitterschokolade*, Rapskernöl*, Hefe*, Mandeln* und Steinsalz.
Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Seine Backwaren ruhen je nach Herstellungsart zwischen sechs und achtundvierzig Stunden. Das sorgt nicht nur für ein besonders intensives Aroma, sondern macht die Brote auch bekömmlicher
und länger frisch. Neben Klassikern wie Dinkel- und Roggenbrot entstehen in der Backstube auch glutenfreie Varianten und verschiedene Saisonbrote.
Übrigens: Markus Knuf ist ein echter Sauerteig-Profi. Davon konnten sich auch schon einige Biobotenkunden bei einem Workshop in seiner Bäckerei überzeugen. Sein Wissen und seine Erfahrung
gibt er nicht nur an sein Team weiter, sondern auch an alle, die echtes Brot und handwerkliche Backkunst zu schätzen wissen.
Mehrmals pro Woche versorgt uns die Bio-Bäckerei Knuf mit frischen Bio-Backwaren, die mit Liebe und Leidenschaft hergestellt werden – und das schmeckt man.