Seit über 20 Jahren backt unser Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.
Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
Zutaten: DINKELmehl Typ 630, Wasser, Reisflocken*, Maisgrieß*, Apfelstücke*, Sultaninen*, winterliche Gewürze* (Zimt*,Nelke*, Kardamom*, Muskat*, Macis*), Reissirup*, Rapskernöl*, Hefe*,
Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Winter Apfelbrot
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
500 g
Zutaten: DINKELmehl Typ 630, Wasser, Reisflocken*, Maisgrieß*, Apfelstücke*, Sultaninen*, winterliche Gewürze* (Zimt*,Nelke*, Kardamom*, Muskat*, Macis*), Reissirup*, Rapskernöl*, Hefe*,
Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|