Hersteller | Hersteller: Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfrei |
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Manioksirup*, Rohrohrzucker**, 6,5% PISTAZIENpaste*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
877 kJ / 210 kc | 11 kcal | 4,4 g | 24 kcal | 23 kcal | 3,6 g | 0,10 g |
Pistazien Eis
fein-nussiges Pistazien-Eis mit frischer Sahne aus besten Demeter- und Bio-Zutaten, glutenfrei und ohne Ei hergestellt
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei und Gluten.
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Manioksirup*, Rohrohrzucker**, 6,5% PISTAZIENpaste*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Informationen zu Mikrobiologie und Toleranzen können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|