Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Benedict goldener Klosterkäse(Esrom) 45% Bio
Bio Goldener Klosterkäse
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft, geschützte geografische Angabe
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
1,5 kg
Ein klassischer Esrom-Käse mit dem Siegel g.g.A. (geschützte geografische Angabe) ausgezeichnet. Ein Schnittkäse mit wenigen Löchern. Der Käse weist einen milden, aber leicht säuerlichen Geschmack auf. In den 60er Jahren war Esrom ein äußerst beliebter Käse. Wird ca. 2 Wochen gereift.
Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max +8 Graden Celcius.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|