Hersteller | Hersteller: Sennerei Nufenen |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Schweizer Gwitterchäs 7 Mon.
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, Bio-Siegel, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
ca. 6,5 kg
Der Gwitterchäs ist ein würziger, gleichzeitig sahnig-cremiger Bergkäse aus der Region Toggenburg. Das Käse-Rezept geht auf ein Missgeschick des Käsers zurück, das sich als Glücksfall erwiesen hat (höherer Fettgehalt). Der Name ergibt sich aus dem Streit (=Gwitter) in der Käserei nach dem Missgeschick.
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|