Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
WEIZENmehl Typ 550*, WEIZENvollkornmehl, Margarine*, Wasser, Reismilchschokolade*, Rapskernöl*, GERSTENMALZmehl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Schoko-Croissant
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
1 St
WEIZENmehl Typ 550*, WEIZENvollkornmehl, Margarine*, Wasser, Reismilchschokolade*, Rapskernöl*, GERSTENMALZmehl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
|