Verwendung:
geschnitten als Brotbelag gewürfelt als Snack oder als Salatbeilage geviertelt zum Nachtisch
Hersteller | Hersteller: BMK |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | Belgien |
Inhalt | 100g |
Qualität | BE-BIO-02 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1616 kJ = 390 kcal | <33.0g | 19.0g | 1.0g | 0.0g | 0.0g | <27.0g | <1.8g |
Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)