WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Petit Duc Bruschetta

Petit Duc Bruschetta

100g
Lieferoptionen:
#34623
4,99 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Frischkäse (KuhMILCH*, RAHM*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab), Bruschetta-Zubereitung*, (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, rote Paprika*, Oregano*, Basilikum*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Petit Duc Bruschetta

Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei in der Duc Bruschetta hergestellt wird. Bereits seit 1969 bietet das Familienunternehmen eine Reihe hochwertiger Frisch- und Weichkäsespezialitäten an, die aus sorgfältig ausgewählter Milch nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden. Die Käsekreationen der Fromagerie wurden bereits mehrfach von dem französischen Landwirtschaftsministerium mit Gold- und Silbermedaillen prämiert.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Bourgogne .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
20% CO2 + Stickstoff

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

Frischkäse (KuhMILCH*, RAHM*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab), Bruschetta-Zubereitung*, (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, rote Paprika*, Oregano*, Basilikum*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Senf

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Frischkäse mit Brus

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 69 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
cremig-fein, zartschmelzend mit einer mediterranen Geschmacksnote

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1378 kJ = 332 kcal 32.0g 22.0g 4.4g 3.1g 6.7g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 06:18 / Petit Duc Bruschetta / 2c635608-664a-495d-a172-1d17f9e2babb / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.