WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-004
Italien
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP - 150g

Parmigiano Reggiano DOP - 150g

Stück
Lieferoptionen:
#32910
5,99 € / Stück
39,93 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller BPV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab *aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
256959 EAN+PID: 5201106194029+256959
Parmigiano Reggiano 18 M.

Parmigiano Reggiano 18 M.

Jüngerer Parmigiano, hat einen duftigen, milchigen, süßen Geschmack. Lässt sich gut reiben und findet daher in der Küche Verwendung.

Marke:

Casearia di Sant'Anna

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung

Kontrollstelle:

IT-BIO-004 | Suolo e Salute

Inhalt:

150 g

Allgemeine Hinweise:

1959 wurde die Casearia di Sant'Anna als Kooperative gegründet. Mittlerweile beschäftigt sie 27 Mitarbeiter. 2000 Kühe geben die Milch für den Parmigiano Reggiano, der hier produziert wird. Im Sommer 2006 ist die Casearia Sant'Annain eine modernere und größere Käserei gezogen. Seit dem Winter 2011 reifen die 32-kg schweren Laibe in eigenen neuen Käselagern. Der Parmigiano Reggiano wird von den Italienern selbst als König der Käse bezeichnet. Die Ursprünge desKäses sind ungewiss. Außer Zweifel steht, dass der echte Parmesan aus der Gegend um Parma, Bologna und Mantua seit 1954 ein DOP-Gütesiegel trägt.

Besonderheiten:

Die Reifezeit des original Parmigiano Reggiano liegt zwischen einem und dreiJahren. Mit ihrer 13- bzw. 18-monatigen Reifung sind sie die jüngsten im Bunde. JüngererParmigiano hat einen süßen, duftigen, milchigen Geschmack. Gerade der junge Parmesan dient zum Verfeinernvon Gnocchi, zum Überbacken von Lasagne und Cannelloni. Den 18 M. gereiften Parmigiano erhaltenSie als 150-g Prepack.

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab *aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Wärmebehandlung
keine
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 32 %
mindestens
ja
Produzent
Casearia di S'Anna
Fettgehaltsstufe
Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
18M
Reifezeit Zahl
18
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
Kälberlab
Salz
4 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-004
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Parmigiano Reggiano DOP
Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
392 kJ / 1633 kcal
Fett
28,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
33 g
Salz
1,6 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,15 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch, typisch italienisch
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 5201106194029, E-Id: 256959

Herkunft

BPV

Italien

BIO Sant'Anna

Producers of Organic Parmigiano-Reggiano from the farming to the breeding of the cows, milk production and cheese transformation