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Im Angebot
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Holland
Produktfoto zu Le Maitre Rouge Vache

Le Maitre Rouge Vache

mild-aromatisch, sahnig, Rinde aus Rotschmiere
nur noch 10.2 100g verfügbar!
100g
Lieferoptionen:
#34049
2,79 € / 100g
7% MwSt
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Info

mild-aromatisch, sahnig
Hersteller LMA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftHolland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Kuhmilch* pasteurisiert, Fettgehalt naturbelassen, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Maître Rouge

Feiner, cremiger, halbfester Bio- Schnittkäse.Die vollrahmige Milch stammt von biologisch wirtschaftenden Bauernhöfen aus den Niederlanden. Der Einfluss der angrenzenden Nordsee mit klarer, salzhaltige Luft prägt die Weidelandschaft und sorgt für kräuterreiches, schmackhaftes Futter. Unsere Maîtres Fromagers Danielle und Jozef, echte Meister ihres Fachs, käsen daraus nach überlieferten Rezepten aus dem Elsass sogenannte -grüne- Käse. Sie kommen aus einer kleinen, handwerklich arbeitenden Bio-Käserei und müssen so gekäst werden, dass sie für die anschließende Rindenreifung im Schönauer Reifekeller geeignet sind.Dafür ist unser Allgäuer Maître Fromager Anton zuständig. Er versteht die Kunst der Rotkultur-Affinage.
Als  Belag auf krossen Baguettes oder Vollkorn-Brot/-Brötchen, zum Überbacken von Aufläufen und Grillgut, gewürfelt als Snack zu Wein und Bier, als Zutat bei einer Vielzahl von Salaten.

Gekühlt bei 5-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
V-Label (vegetarisch)
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Kann eingefroren werden.
Verarbeitungshinweise
Bio-Käse werden ohne Natriumnitrat hergestellt und sind daher für die warme Käseküche zu empfehlen.

Hersteller

Jelitta GmbH
,

Marke Le Maître

Zutaten

Kuhmilch* pasteurisiert, Fettgehalt naturbelassen, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-aromatisch, sahnig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1710 kJ = 409 kcal 35.1g 23.3g 8.7g 1.0g <0.1g <0.1g 23.9g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:33 / Maître Rouge / d861123f-49ea-45d7-8f43-a068c8331f9a / Version: 1

Herkunft

LMA

Holland

Le Maître

Meisterhaft veredelter Käse