Lauchpfannkuchen mit Bergkäse auf Tomatensugo
Tüten-Inhalt:
- 250 g Weizenmehl
- 375 ml Milch
- 4 Eier
- 2 große Stangen Lauch
- 150 g Bergkäse
- 680 g passierte Tomaten (Glas)
Was du zuhause haben solltest:
- 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
- Sonnenblumenöl
- Salz
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Backofenzeit:
10 Minuten
Leckeres und schnelles Abendessen gefällig?
Die Feierabendtüte enthält alle Bio-Zutaten für ein saisonales & vegetarisches Feierabendgericht für 4 Personen,
inkl. Rezeptkarte mit kurzer, kompakter Rezeptbeschreibung und Kochvideo zu jedem Rezept.
Du bist alleine oder kochst für zwei? Dann verwende einfach die Hälfte der Zutaten oder koch für den nächsten Tag vor. So sparen wir gemeinsam zusätzlichen Verpackungsmüll.
Alle Rezepte stammen aus dem wahrscheinlich nachhaltigsten Kochbuch der Welt in a box. Über 6.000 Feierabendglück-Köche sind bereits von den Rezepten begeistert.
P.S. Die Papiertüte, in der die Zutaten geliefert werden, ist eine Bio-Komposttüte für deine Gemüsereste.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie in kcal 98,15 kcal
Energie in kJ 410,06 kJ
Fett 3,56 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,19 g
Kohlenhydrate 9,97 g
davon Zucker 1,38 g
Ballaststoffe 1,28 g
Eiweiß 5,72 g
Salz 0,47 g
Alle weiteren Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.