WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Lammbert, Schaf-Weichkäse - ca. 250g

Lammbert, Schaf-Weichkäse - ca. 250g

Weichkäse aus Bio-Schafvollmilch
Stück
Lieferoptionen:
#31400
ca. 9,98 € / Stück
39,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse aus Bio-Schafvollmilch
Hersteller RHF
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio-Schafmilch-Weichkäse mit Weißschimmel, Lammbert

Unsere Milchschafspezialitäten vom Reutebachhof schreiben seit über 30 Jahren Erfolgsgeschichte im Naturkostkühlregal. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Ohne Transportwege wird  die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene  Bio-Schafmilch direkt  in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und nicht homogenisiert. Somit enthält so alle natürlichen Bestandteile.Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.

Gekühlt bei 8 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
Weichkäse mit Weißschimmel aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt.

Hersteller

Reutebachhof Lorenz Maisch
,

Marke Reutebachhof

Zutaten

Monoprodukt

SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Walnüsse , Weizen

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Er begeistert durch seinen feinen mild aromatische

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1544 kJ = 369 kcal 33.0g 19.4g 0.2g 0.2g 17.7g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 06:15 / Lammbert, vom Schaf / 57bf0cc5-82df-4e46-b92f-64a3c8a9984b / Version: 2

Herkunft

RHF

Deutschland
Deutschland