Käseplatte Deutsche Käsespezialitäten für ca. 6 Personen
Käse wird grammgenau eingewogen.
Sollte eine Käsesorte ausnahmsweise mal nicht vorrätig sein, ersetzen wir sie durch einen gleichwertigen, leckeren Käse.
Zutaten:
150g Allgäuer Bergkäse - feine Schmelzeigenschaft, zergeht auf der Zunge, pikante Aromen
150g Bergblumenkäse - Umhüllt von einer Mischung aus Erikablüten Kornblumenblüten Lavendelblüten, Ringelblumen und Dillspitzen, blumiges Aroma trifft auf herzhaften Teig
150g Deichkäse - mit Bergkäsekulturen hergestellt, nach nordfriesischer Rezeptur hergestellt von der Backensholzer Käserei
100g Büffel Weichkäse - vollmundig, milchig cremiger Geschmack mit einer leichten Büffelnote
150g Uriger Hannes - Affiniert mit Rotkultur und einer Mischung aus Blaubeeren Schabziger Klee Brennnesseln Petersilie
100g Edler Weißer Pistazie - Die Komposition mit süßlich-aromatischen Pistazien verleiht dem cremig-feinen Weichkäse mit weißem Edelschimmel seine edle Note
Alle weiteren Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Nährwert-, Allergen- oder Herkunftskennzeichnung, findet Ihr unter dem Punkt Zutaten. Einfach auf den jeweiligen Artikel klicken.