WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Im Angebot
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu  Fontal Stella Alpina

Fontal Stella Alpina

sahnig mild, hervorragende Schmelzeigenschaften
100g
Lieferoptionen:
#34196
3,19 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

sahnig mild, hervorragende Schmelzeigenschaften
Hersteller Schilcher
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt100g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält LACTOSE
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1510 kJ / 365 k 30,0 g 20,0 g <0,1 0,5 g 23,5 g 1,5 g
119350 EAN+PID: ean+119350
Fontal Italiano Foresti

Fontal Italiano Foresti

Hervorragender Schmelz

Marke:

Schilcher

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA

Kontrollstelle:

IT-BIO-006 | ICEA

Inhalt:

ca. 11, kg

Allgemeine Hinweise:

Unser Fontal ist eine italienische Spezialität nach Art des "Fontina" aus dem Hause Foresti in der Lombardei. Im Gegensatz zum Fontina wird der Fontal aus pasteurisierter Milch hergestellt. Aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften findet der Käse gerne in der warmen Küche Verwendung, insbesondere für Füllungen und Saucen. Wer den Käse lieber pur genießt, serviert ihn gerne mit Bleichsellerie oder Trauben und etwas geröstetem Weißbrot.

Besonderheiten:

Für die warme und kalte Küche

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Rezeptvorschlag:

Für Füllungen, Saucen und zum Überbacken.
Kalt mit Bleichsellerie, Trauben und geröstetem Weißbrot.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Lombardei
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Käsegruppe AT
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 46 %
mindestens
ja
Produzent
Foresti S.P.A.
Lactosegehalt
0,5 %
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Reifezeit Zahl
8
Labart
Kälberlab
Salz
1,5 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Rotschmierekulturen
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels
ICEA
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Italienischer Schnittkäse
Inverkehrbringer
Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1510 kJ / 365 kcal
Fett
30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,0 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
0,5 g
davon Lactose
0,5 g
Eiweiß
23,5 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten
<0,1 BE
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Broteinheiten
<0,1 BE
 
Allergiehinweise
Gluten
nicht enthalten
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Verpackungsmaterial
Kartonverbundstoffe
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch, butterig, mild-würzig, nussig
Geruch
aromatisch sahnig
Konsistenz
geschmeidiger Teig, zarter Schmelz
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 119350

Herkunft

Schilcher

Italien
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)
Italien