Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischungesüßtvegan |
DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*,Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1097 kJ / 262 k | 2,2 g | 0,7 g | 54,8 g | 1,3 g | 10,3 g | 1,0 g |
Dinkel Taler
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
1 St
DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*,Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
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Seine Backwaren ruhen je nach Herstellungsart zwischen sechs und achtundvierzig Stunden. Das sorgt nicht nur für ein besonders intensives Aroma, sondern macht die Brote auch bekömmlicher
und länger frisch. Neben Klassikern wie Dinkel- und Roggenbrot entstehen in der Backstube auch glutenfreie Varianten und verschiedene Saisonbrote.
Übrigens: Markus Knuf ist ein echter Sauerteig-Profi. Davon konnten sich auch schon einige Biobotenkunden bei einem Workshop in seiner Bäckerei überzeugen. Sein Wissen und seine Erfahrung
gibt er nicht nur an sein Team weiter, sondern auch an alle, die echtes Brot und handwerkliche Backkunst zu schätzen wissen.
Mehrmals pro Woche versorgt uns die Bio-Bäckerei Knuf mit frischen Bio-Backwaren, die mit Liebe und Leidenschaft hergestellt werden – und das schmeckt man.