WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Im Angebot
EG-Kontrolliert
NL-BIO-01
Gross-Britannien
Produktfoto zu Connage Cheddar 50%F

Connage Cheddar 50%F

Außergewöhnlicher Cheddar im Leinentuch gereift
100g
Lieferoptionen:
#34047
4,39 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Außergewöhnlicher Cheddar im Leinentuch gereift
Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftGross-Britannien
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KuhMILCH*, Siedesalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Connage Cheddar

Das Familienunternehmen Connage Highland Dairy ist im Besitz der Brüder Callum und Cameron Clark sowie ihrer Ehefrauen Jill und Eileen. Die Connage Highland Dairy hält rund 150 Kühe, die auf saftigen Wiesen in der Nähe der Molkerei und entlang der Moray Firth Küste im schottischen Hochland grasen können. Das besondere Klima in dieser Gegend und die kleereichen Wiesen lassen eine Milch von höchster Qualität entstehen. Im Jahr 2006 begannen die Clarks mit ihrer eigenen Käseherstellung. Dabei griffen sie auf jahrelange Erfahrungen der Käseherstellung zurück. So konnten sie durch die Verwendung alter und neuer Rezepte ihr gesamtes Käsesortiment selbst entwickeln. Seitdem gewannen sie viele verschiedene Auszeichnungen, wie zum Beispiel die Preise für ,,Best Scottish Cheese" und ,,Best British Traditional Cheese" sowie einen ,,World Cheese Award".

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Vereinigtes Königreich , Schottland Highlands .
Ursprung/Rohstoffe: Vereinigtes Königreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Siedesalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (AT) Fettstufe (DE) Vollfettstufe (CH)

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
ausgewogener Geschmack mit nuancierten, vielfältig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1736 kJ = 419 kcal 36.0g 24.0g 3.8g 0.5g 23.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 01.09.24 03:09 / Connage Cheddar / 1393fa0b-0583-4ac9-b8ab-05cd17ec5ecf / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Gross-Britannien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Gross-Britannien