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EG-Kontrolliert
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Brie La Pèrelle

Brie La Pèrelle

thermisiert, tierisches Lab, Käseplatte, Brie
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34611
3,89 € / 100g
7% MwSt
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Info

thermisiert, tierisches Lab, Käseplatte, Brie
Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Brie La Pérelle

Erleben Sie die Käsespezialität Brie La Pérelle, die mit höchster Hingabe und Tradition in der renommierten Fromagerie Graindorge hergestellt wird. Die Ursprünge dieser Käserei reichen bis ins Jahr 1910 zurück, als der visionäre Landwirt, Käser und spätere Affineur Eugène Graindorge die Tore seiner Käserei öffnete. In einer Ära, in der Käse noch auf idyllischen Bauernhöfen entstand und an Affineure verkauft wurde, ließ sich Graindorge in Livarot nieder. Dort erwarb er sorgfältig ausgewählte Käse, um sie auf seinem Bauernhof in La Pérelle zu veredeln. Diese reiche Geschichte des Handwerks und der Leidenschaft für Käse wurde von der nachfolgenden Generation, den beiden Söhnen Graindorges, erfolgreich fortgesetzt.Seit 2016 steht die Fromagerie unter der kundigen Leitung von Bruno Lefevre, einem leidenschaftlichen Käser mit tiefen Wurzeln in einer traditionsreichen Käserfamilie. Lefevre ist entschlossen, das über hundertjährige Know-how zu bewahren und die Tradition der exzellenten Käseproduktion fortzusetzen. Sein Streben, das Erbe zu wahren und weiterzugeben, spiegelt sich in jedem Bissen Brie La Pérelle wider.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

aus erhitzer, nicht pasteurisierter mikrofiltrierter Milch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz jodiert
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
je nach Reifestufe mild bis kräftig, milchige, fru

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1210 kJ = 291 kcal 23.0g 15.0g <0.5g <0.5g 21.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.12.24, 03:14 / Brie La Pérelle / c8d08a2a-8ac7-47dd-be3a-0da300285ab3 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.