WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Blaue Kornblume Blauschimmel

Mild & aromatisch - Gongonzola ähnlich
3,29 € / 100g
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Blaue Kornblume Blauschimmel
100g
Lieferoptionen
#34654
3,29 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Name ist Programm! Die blaue Kornblume ist ein dänischer Blauschimmelweichkäse mit einer Reifezeit von mindestens 4 Wochen. Den weißlichen Käseteig durchziehen Blauschimmeladern. Der Käseteig ist geschmeidig und zergeht auf der Zunge, der Geschmack bleibt angenehm mild leicht nach Blauschimmel
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhalt100g
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Blaue Kornblume 60% Bio

Mit Liebe und Sachkenntnis hergestellt. Blaue Kornblume wird in der Gedsted Molkerei in der dänischen Himmerland Gegend, im nördlichen Jütland, hergestellt. Mit der Gedsted Molkerei pflegt Thise seit vielen Jahren eine ganzheitliche Zusammenarbeit, die beinhaltet, dass Thise die BioMilch an die Gedsted Molkerei liefert und den gesamten produzierten Käse abnimmt. Die Blaue Kornblume war für Thise der Türöffner bei sämtlichen Kunden und zählt heute zu einer unserer beliebtesten Käsesorten. Ca. 4 Wochen gereift

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
DK-7870 Roslev,
bk@thise.dk 4597578001
Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Blaue Kornblume hat einen intensiven und leicht würzigen Geschmack, der jedoch durch einen süßen Nachgeschmack ersetzt, das Erlebnis abrundet

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1623 kJ = 392 kcal 36.0g 23.0g 0.1g 0.1g 17.0g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.04.25, 06:36 / Blaue Kornblume 1kg Bio / 091c17df-30c3-4f9a-ba6d-7b05b3384634 / Version: 3

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Dänemark
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität