WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Bastiaansen Frühlingskäse Lente Exclusiv

2,69 € / 100g
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Holland
Produktfoto zu Bastiaansen  Frühlingskäse Lente Exclusiv
100g
Lieferoptionen
#34005
2,69 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, grüner Spargel*,Karotte*,Bärlauch*, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
263922 EAN+PID: ean+263922
Bastiaansen Frühlingskäse exclusiv

Bastiaansen Frühlingskäse exclusiv

Frühlingskäse

Marke:

Bastiaansen Bio

Herkunft:

Niederlande (NL)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Niederlande

Qualität:

EKO, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

NL-BIO-01 | SKAL

Inhalt:

4 kg

Allgemeine Hinweise:

Bärlauch, Möhren und Spargel verleihen diesem Saisonkäse seinen milden und dennoch charakteristischen Geschmack nach den typischen „frühlingshaften“ Zutaten.

Zutaten:

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, grüner Spargel*,Karotte*,Bärlauch*, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerhinweis:

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Niederlande
Saisonartikel
Frühjahr
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Käsezubereitung aus Kuhmilch mit grünem Spargel. Karotte. Bärlauch
Käsegruppe AT
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
ca 1 Monat
Reifezeit Zahl
4
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
2 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Coating
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt
EKO
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
Inverkehrbringer
Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven; verkoop.int@vandersterre.nl
E-Mail Inverkehrbringer
verkoop.int@vandersterre.nl
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1609 kJ / 388 kcal
Fett
33,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
22,3 g
Salz
2,0 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
enthalten
Karotte
enthalten
Umbelliferae
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
4 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Verpackungsmaterial
unverpackt
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
charakteristisch
Geruch
typisch
Konsistenz
Schnittfest
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 263922

Herkunft

Hersteller: Bastiaansen Bio

NL-5124 RW Molenschot Holland
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.