Michel
Der Michel wird je zur Hälfte aus Kuh- und Ziegenmilch, nach einem abgewandelten Bergkäserezept hergestellt. Er reift 1,5 Jahre auf Holzbrettern.Im Geschmack sehr aromatisch, kräftig,
salzig und er hat eine dezente Ziegennote.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Deutschland
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Verband und Kontrolle
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Bioland (DB)
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Bio-Kontrollstelle
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DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,
Marke Backensholzer Rohmilchkäse
Zutaten
50% KUHROHMILCH*- und 50% pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei Koscher Halal
Allergene
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Kann in Spuren enthalten sein
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Lactose
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Laut Rezeptur enthalten
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Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.0 %
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Labart
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Kälberlab
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Rinde
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Rinde verzehrbar
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Kuh
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Ziege
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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sehr aromatisch, kräftig, salzig, milde Ziegennote
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!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
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38.0
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Tierart
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50% Kuhrohmilch und 50% pasteurisierte Ziegenmilch
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1964 kJ = 474 kcal
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38.9g
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29.4g
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2.2g
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<0.5g
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26.5g
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1.0g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 21.12.24, 04:07 / Michel / e1219d32-cbbd-4275-b241-31ad2a0e75ec / Version: 1