WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Im Angebot
Bio Suisse
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Appenzeller - 3 Monate

Appenzeller - 3 Monate

100g
Lieferoptionen:
#34364
3,59 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Von den saftig grünen Wiesen rund um den Alpstein bis hin zum kühlen Bergwasser und der frischen Luft – unsere Produkte tragen den natürlichen Geschmack des Appenzellerlands in sich. Der Appenzeller® Bio Mild-Würzig überzeugt mit einer zusätzlichen Portion Natur. Er wird mit biologischer Milch hergestellt und für den perfekten Geschmack mindestens drei Monate mit der geheimen Kräutersulz behandelt.

Genusstipp: milde Sorten sind ideal für Fondue und Raclette, kräftigere Sorten eignen sich als würzigere Beigabe zum Fondue. Ansonsten schmeckt der Appenzeller Käse so rund und intensiv, dass man ihn am liebsten einfach nur gern mit Brot, in einem Salat oder geschmolzen über Kartoffeln essen kann.

Hersteller LUR
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

BIO Appenzeller mild-würzig 3Mo 1-Laib

Hartkäse aus dem Appenzellerland. Mit tagesfrischer Schweizer Bio-Rohmilch gefertigt, die die strengen Bio Suisse Richtlinien erfüllt. Garantiert 3 Monate lang gereift und regelmäßig mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt, die ihm den mild-würzigen Geschmack verleiht.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Lagertemperatur bei max. 12°C

Hersteller

Lustenberger & Dürst SA
,

Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)

Zutaten

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 390 kcal 31.0g 19.0g <0.5g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.12.24, 03:58 / BIO Appenzeller mi_wü 1Lb / acfbb396-abdf-434d-846f-61aa92aa43bf / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

LUR

Schweiz

Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)