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Apfel Natyra, eher säuerlich

5,99 € / kg
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
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#10090
5,99 € / kg
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Handelsklasse II
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Info

Hersteller Hersteller: Rolker Obstbau GbR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Rolker Obstbau GbR

DE-21129 Hamburg – Cranz Deutschland
Die Natur ist eine starke Partnerin…

Rolker Ökofrucht wurde von Peter und Petra Rolker vor über 30 Jahren gegründet. Als Peter den elterlichen Obstbaubetrieb im Alten Land übernahm. Studium und fachliche Kompetenz hatte ihnen die Augen geöffnet und sie verspürten die natürliche Lust, achtungsvoll mit der Natur zu kooperieren. Sie lässt sich zu nichts zwingen und hält für alles eine Lösung bereit.

Wir wissen, dass die Natur weder grausam noch liebevoll, sondern einfach gesetzmäßig ist. Als Fachleute und Obstbauern in 11. Generation sind uns diese Gesetze Pflicht. Als Familienunternehmen sind sie die Wurzeln unserer Arbeit.

… bringt schmackhafte Bio-Früchte aus dem Norden

Heute ist die Rolker Ökofrucht GmbH der größte private Obstgroßhändler im Bioapfel-Bereich Deutschlands und des deutschsprachigen Auslands. Und das mit nachhaltiger Wirkung: Henning und Jörn – beide Gartenbau-Ingenieure – sind in die Fußstapfen ihrer Eltern getreten und führen das Unternehmen weiter.  Mit Kompetenz, Überzeugung und Biss.

… gesund gewachsen

Inzwischen gehören zwanzig ausgesuchte Erzeugerbetriebe zur Unternehmens-Familie und liefern erstklassige Bio-Früchte.

Für sie gilt, was auch für Rolker-Ökofrucht Grundlage ist – und das mit Überzeugung: Wir alle bauen unsere Früchte streng nach EG-Bio-Verordnung an. Die beiden Rolker-Obstbaubetriebe in Jork-Ladekop und auf Rügen – bauen Ihr Obst nach Demeter-Richtlinien an.

Apfel für Apfel eine Entscheidung

Wir empfinden unsere fruchtige Ernte zwar Tag für Tag wie eine duftende und gesunde Augenweide, aber das reicht nicht. Die Mitarbeiter unseres Familienunternehmens leisten weitaus mehr.

Sie schauen zum Beispiel sehr genau hin beziehungsweise lassen die Blicke hochsensibler elektronischer Augen über jeden Apfel gleiten. So gelangt jede einzelne Frucht dorthin, wo der Verbraucher sie schmecken will und alle Früchte werden verwendet.

Apfel für Apfel entscheiden wir, ob wir ihn zu Saft, Apfelmus oder Babynahrung verarbeiten lassen, ob er getrocknet als Chip oder Müsli in die Küche gelangt, ob er auf Bäckers Kuchen fruchtiges Aroma beschert oder als Tafelware am Obststand zum Reinbeißen verführt.