WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Agava Kokosblütenzucker - 250 g

Agava Kokosblütenzucker - 250 g

natürliche Alternative zu Zucker
Stück
Lieferoptionen:
#48049
3,99 € / Stück
15,96 € / kg
7% MwSt

Info

natürliche Alternative zu Zucker
Hersteller Agava
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-001
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Kokosblütenzucker* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält FRUCTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
376 kcal 0,5 g 0,1 g 93,0 g 88,0 g 1,2 g 0,08 g

Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein einmaliges, hochwertiges Naturprodukt. Beim schonenden Eindicken von Kokosblütensirup entstehen feine und zarte Kristalle, die einen besonderen, an Karamell erinnernden Geschmack haben. In der asiatischen Küche gehört er zu den wichtigstennatürlichen Süßungsmitteln und wird gerne zum Abrunden von exotischen Köstlichkeiten, Dressings und Wok-Gerichten verwendet. Kokospalmen können über 100 Jahre alt werden. Sie gedeihen am besten im natürlichen Verbund mit vielen anderen tropischen Pflanzen und bilden ein nachhaltiges, vielschichtiges und diverses Ökosystem. In allen gängigen Rezepten kann der normale Haushaltszucker durch Kokosblütenzucker ersetzt werden. Aufgrund seines intensiven Eigengeschmacks ist ein sparsamer Einsatz möglich.
- zum karamellisieren von Gebäck- zum backen- zum kochenTipp: besonders lecker im Kaffee

Herstellung in Philippinen .
Ursprung/Rohstoffe: Indonesien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen wieder fest verschließen
Verarbeitungshinweise
In allen gängigen Rezepten kann der normale Haushaltszucker durch Kokosblütenzucker ersetzt werden. Aufgrund seines intensiven Eigengeschmacks ist ein sparsamer Einsatz möglich.

Hersteller

Sonnentracht GmbH
28197 Bremen,
info@sonnentracht.bio 49421244550
Marke Agava

Zutaten

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Kokosblütenzucker* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1599 kJ = 376 kcal <0.5g <0.1g 93.0g 88.0g 0.0g 0.0g 0.5g 1.2g <0.08g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 20.11.24, 04:57 / Kokosblütenzucker / fbcd54b7-3016-474e-b9b0-7ef6d567bb39 / Version: 1

Herkunft

Agava

mrk: 3533
Sonnentracht GmbH
agava - Karin Lang
D 28197 Bremen

agava - karin lang

Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.

In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.

Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.

Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.

Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.

(Daten von Ecoinform)

Agava