Seit über 20 Jahren backt unser Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.
Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
WEIZENvollkornmehl*, Wasser, DINKELvollkornmehl*, Backferment*, ROGGENvollkornmehl*,MANDELN*, SESAM*, Leinsamen*, Buchweizen*, HAFERflocken*, Mohn*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
8 Saat Mandel
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
1000 g
WEIZENvollkornmehl*, Wasser, DINKELvollkornmehl*, Backferment*, ROGGENvollkornmehl*,MANDELN*, SESAM*, Leinsamen*, Buchweizen*, HAFERflocken*, Mohn*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
|