WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
HeyHo! Produkte

Im Portrait:

HeyHo! Logo

HeyHo!

Die soziale Müslirösterei

Norman Bork 
Einkauf beim Bioboten

Wir halten immer für euch Ausschau nach spannenden neuen Produkten und tollen Start-Ups, um euch eine spannende Produktpalette zu bieten.

Auf der letzen Messe sind wir auf die kleine Firma HeyHo! aus Lüneburg gestoßen, die uns nicht nur mit dem Geschmack ihrer Produkte, sondern vor allem auch mit der Story dahinter umgehauen hat.

Wir finden ihr solltet sie kennen lernen!

 

Die soziale Müslirösterei in Lüneburg gibt es seit 2016. Gegründet wurde sie von Christian, Timm und Stefan. Inspiriert wurden sie durch die gemeinsame Vergangenheit bei der Eismarke Ben & Jerrys von Christian und Timm und durch die US-amerikanische Bäckerei Greyston, die zu einem großen Teil ehemalige Häftlinge beschäftigt. Gepaart mit den Erfahrungen von Stefan, der in einer Lüneburger Einrichtung für Wohnungslose gearbeitet hat. Daraus entstanden die #granolaaktivisten. 

Ziel ist es, mit der Herstellung und dem Verkauf von herausragenden Produkten Menschen, die auf dem Arbeitsmarkt nicht oder schwer vermittelbar sind, eine Perspektive zu geben. Hier können sie unabhängig ihrer Vergangenheit zurück in den Arbeitsmarkt finden und bei der umfangreichen Handarbeit ihr Potential entfalten. Heraus kommen Produkte, die begeistern. 

Teamphoto HeyHo!

An das Gute glauben.

In unserer vernetzten und gefühlt immer schneller werdenden Welt haben viele Menschen das Gefühl, gar nicht mehr gebraucht zu werden. Und wenn man sich umschaut, kann man den Eindruck gewinnen, dass wir uns als Gesellschaft eher voneinander weg als aufeinander zu bewegen. Wir sind leider ziemlich gut darin geworden, den Fokus auf das zu legen, was schlecht läuft. Auf die Dinge die uns trennen. Anstatt auf die Dinge, die uns als Menschen alle verbinden.

Die Ausgrenzung bestimmter Personengruppen ist scheinbar akzeptierter Alltag, Stigmatisierung und Vorurteile sind zur Normalität geworden. Das zeigt sich besonders in unserer Arbeitswelt. Wenn man zum Beispiel mal im Knast saß, an Suchterkrankungen litt oder mit psychischen Erkrankungen kämpft, ist es gar nicht so leicht einen Job zu bekommen. Zweite Chance als Neuanfang? Fehlanzeige.

Perspektiven schaffen.

Die Menschen bei HeyHo! glauben an zweite Chancen und schaffen echte Perspektiven für Menschen, die vom ersten Arbeitsmarkt ausgeschlossen sind. Dabei erleben sie jeden Tag die gute Energie die entsteht, wenn Menschen mit den unterschiedlichsten Geschichten aufeinandertreffen.


In ihrer kleinen Bio-Rösterei leben sie eine Normalität, die man sich für die Gesellschaft als Ganzes wünschen kann. Bei ihnen treffen Menschen mit den unterschiedlichsten Lebensläufen und Talenten aufeinander. Ob jemand mal eine Weile im Knast verbracht hat, mit Suchterkrankungen kämpfte oder aus psychischen Gründen nicht so viel leisten kann wie jemand anders, spielt dort keine Rolle.

HeyHo! Produktion Mitarbeiter Herz

Wir können die Welt zum Guten ändern, indem wir sie anders sehen und sie im Miteinander positiv gestalten. Jeder Mensch - egal wie krumm der Lebenslauf - hat ein Talent, das nur darauf wartet entdeckt zu werden.

HeyHo! Mitarbeiter produktion

Haferbande

In der sozialen Rösterei kommen jeden Tag Menschen mit den unterschiedlichsten Lebensgeschichten und Talenten zusammen. Ob jemand aus dem Team mal in Haft saß, sucht- oder psychisch erkrankt ist oder einen aalglatten Lebenslauf hat, spielt hier keine Rolle. Sie glauben an die Kraft von zweiten Chancen und erleben jeden Tag die gute Energie, die entsteht, wenn sich Menschen begegnen, die sonst keinen Kontakt hätten. 

"Gemeinsam können wir voneinander lernen und Großes bewirken - gegen soziale Ausgrenzung und für ein echtes Füreinander. Power to the People!"

Sie produzieren alles selbst.

Ihre Hafer-Kreationen werden täglich frisch in ihrem Stikkenofen geröstet. Den Unterschied schmeckt man, Knusprigkeit garantiert!

Alle Kreationen schmecken nach den Dingen, die auch vorne draufstehen. In der Rösterei wird sich richtig ins Zeug für Produkte, die Dich geschmacklich vom Hocker hauen werden!

Bei HEYHO bekommst Du daher immer die Extra-Portion an leckeren Bio-Zutaten. Mehr Nüsse, mehr Erdnussbutter, mehr Himbeeren mehr Schoko-Chunks, mehr Freude!

HeyHo! Glas Handmade Produktion
HeyHo! Handmade, bio, vegan
HeyHo! Mitarbeiter produktion

Bio-Lebensmittel, die wirklich einen positiven Unterschied machen

In ihrer Rösterei in Lüneburg entstehen unerwartete Geschmacksexplosionen als Gegenentwurf zum Frühstücks-Einheitsbrei. Sie rösten all ihre Produkte auf Blechen in Handarbeit. Die herausragenden Bio-Rohstoffe beziehen sie von sozial und ökologisch denkenden Betrieben. HEYHO! setzt neue Maßstäbe und überrascht mit Sorten, die genauso bunt sind wie ihr Team. 

Und was genau ist jetzt dieses Handmade Granola von dem alle reden? 

Granola bezeichnet eigentlich nichts anderes als gesüßte und geröstete Haferflocken. 

Viele süßen mit Honig, bei HEYHO! werden die Granolas jedoch von Anfang an vegan halten. Die leichte Süße ihrer Granolas kommt vom Agavensirup, geröstet werden ihre Granolas in Kokosöl. Die Basis für alle HEYHO!-Granolas? Hafer! Hafer ist einfach die beste und gesündeste aller Getreidearten. Hafer ist nicht nur extrem widerstandsfähig (er wächst und gedeiht auch auf den kärgsten Böden), er ist auch ein hervorragender Nährstofflieferant. Lange wurde gesucht bis eine Bio-Haferflocke gefunden wurde, die allen Anforderungen an Geschmack und Stabilität im Röstprozess standhält. Schließlich haben sie sie gefunden, die perfekte Haferflocke. Diese ist am Ende immer die Basis für alle Granola-Kreationen bei HEYHO!.

100 % Bio aus Überzeugung!

Wenn sie von Respekt sprechen, wird dabei auch an unseren Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen gedacht. Bio-Anbau fördert und erhält den natürlichen Kreislauf. Damit wirkt er sich positiv auf Böden und biologische Vielfalt auf den Feldern aus und kann Grund- und Oberflächenwasser schützen. Das ist echt nachhaltig und einfach gut für Natur und Mensch. Als Unternehmen haben sie sich entschieden – und möchten diesen Weg hin zu einer ökologischen Landwirtschaft klar unterstützen. Beim Einkauf der Zutaten entscheiden sie sich deshalb immer für die Bio-Alternative.

Für uns, für Dich, und eben für alle – auch die, die nach uns kommen.

HeyHo! Granola in Schuessel
Käsemeister mit Käseleiben Grummersort

Wir freuen uns sehr, folgende wunderbare HeyHo! Produkte für euch im Sortiment zu haben.

Hazelnut Chocolate - 220g 

Haselnusscreme mit Hafer und Kakao

Grummersort Bergkäse jung

Wir präsentieren Dir eine echte Produkt-Neuheit, die nur darauf wartet, von Dir probiert zu werden. Granola Nut Butter ist eine einzigartig, knusprig-cremige Aufstrich-Komposition aus unserem geröstetem Hafer-Granola und spektakulären Nüssen. Ob als Aufstrich fürs Brot, Topping auf Deinem Müsli oder Eis oder als gelöffelter Snack für zwischendurch - diese geschmeidige Supercreme lässt Deine Geschmacksnerven vor Freude die Discokugel rauskramen. 

Für Hazelnut Chocolate haben sie geröstete Haselnüsse mit geschmolzener Schokolade und ihrem Granola zu Granola Nut Butter verarbeitet. Crunchy, nussig, lecker!

Handmade in der Lüneburger Rösterei | 100 % Bio aus Überzeugung | vegan | super sozial | glücklichmachend

Der gute Start in den Tag: ideal als Brotaufstrich, mit Früchten, Joghurt oder zu Pfannkuchen. Geht aber auch gut als Topping
auf Porridge oder einfach pur.

Granola Nut Butter - Salted Triple Nut 

aus Haselnüssen,Cashewkernen und Mandeln mit Hafer

HeyHo Saltet Triple Nut - 220g

Wir präsentieren Dir eine echte Produkt-Neuheit, die nur darauf wartet, von Dir probiert zu werden. Granola Nut Butter ist eine einzigartig, knusprig-cremige Aufstrich-Komposition aus unserem geröstetem Hafer-Granola und spektakulären Nüssen. Ob als Aufstrich fürs Brot, Topping auf Deinem Müsli oder Eis oder als gelöffelter Snack für zwischendurch - diese geschmeidige Supercreme lässt Deine Geschmacksnerven vor Freude die Discokugel rauskramen. 

Für Salted Triple Nut haben wir Cashews, Mandeln und Haselnüsse zusammen mit unserem Hafer-Granola zu Granola Nut Butter verarbeitet und mit einer Prise Salz ins Glas gemischt.Crunchy, nussig, lecker!Handmade in unserer Lüneburger Rösterei100 % Bio aus Überzeugungvegan & klimaneutraler Versandsuper sozialglücklichmachend

Nüsse und Hafer schmecken nicht nur toll zusammen, sondern geben dir auch richtig Energie!

HeyHo! Müsli Frühsportfreunde Handmade Granola 

mit Himbeeren und Kokos-Chunks

HeyHo! Müsli Frühsportfreunde Handmade Granola

Wie bei allen Granolas aus der sozialen Rösterei ist die Basis immer eine Haferflocke, die mit Agavensirup und Kokosfett vermischt und dann auf Blechen im Ofen knusprig geröstet wird. Diese crunchige Granola-Basis wird bei der Sorte "Frühsportfreunde" abgerundet mit Himbeeren, knackigen Kokos-Chunks und Kürbiskernen. 

Die Nummer erzählen wir nur Dir: Die Kokos-Chunks in unserem Frühsportfreunde sind handgeschlagen und nicht entölt. Das gibt Ihnen den einzigartigen Crunch. 

Und wusstest Du eigentlich, warum Himbeeren so teuer sind? Sie werden einzeln per Hand gepflückt, eine Maschine gibt es dafür nicht. Wir hauen trotzdem eine ordentliche Ladung der kleinen Powerfrucht für Dich rein.

Richtig gut am morgen: 
Die Kombi aus Kokos und Himbeeren

HeyHo! Müsli Late Night Breakfast - 290g

mit Schokobrezeln und Crunch-Monden

HeyHo! Müsli Late Night Breakfast - 290g

Manchmal muss es einfach was Ehrliches sein. Mit Late Night Breakfast haben wir Frühstücks und Nachtsnack einfach miteinander verschmelzen lassen. 

Das Ergebnis: In geschmolzener Zartbitter-Schokolade geröstete Haferflocken mit schokolierten Salzbrezeln und gerösteten Kürbiskernen, dazu herbe Kakaobohnensplitter und crunchige Kakao-Monde. Ob frisch aus dem Bett gefallen oder kurz vorm Einschlafen, Late Night Breakfast geht immer. 

Die Schoko-Brezeln werden von einer befreundeten Schokoladenmanufaktur mit Zartbitterschokolade schokoliert und dann bei HeyHo! einzeln per Hand weiterverarbeitet.

HeyHo! Müsli Golden ChaiChai - 300g

mit Chai-Gewürzen und Sultaninen

HeyHo! Müsli Golden ChaiChai - 300g

Mit Yogamatten gepflasterte Kindergärten, kein Tee mehr ohne Chai und Namaste als das neue Moin - jetzt auch noch Granola? 

Absolut. Golden ChaiChai ist die Erleuchtung für Deine Müslischale aus in Kokosöl gerösteten Haferflocken, Zimt, Kardamom, Ingwer, schwarzem Pfeffer und Kurkuma, abgerundet mit Hanf- und Leinsamen und einer Handvoll Sultaninen. Magische Wirkungen für Körper, Geist und Seele inklusive. 

An die wunderbare Zutat Kurkuma traut sich fast kein industrieller Hersteller ran. Warum? Es färbt so stark, dass eine Reinigung industrieller Anlagen zu viel Aufwand erfordern würde. Für HeyHo! ist das kein Problem, sie schrubben ihre Bleche einfach ein bisschen länger.

HeyHo! Müsli Saltcity Original - 310g

mit karamellisierten Nüssen und Salz

HeyHo! Müsli Saltcity Original - 310g

Süß oder salzig? Salzig oder süß? Saltcity Original Granola entlastet Deine Gehirnzellen da ganz gewaltig. Feinste karamellisierte Mandeln, Cashews und Haselnüsse werden mit einer Prise vom letzten echten Lüneburger Salz verfeinert. Das bringt Deine Hirnwindungen garantiert wieder auf Vordermann. 

Vorsicht ist jedoch geboten, Saltcity Original hat hohes Suchtpotential und wird nur in handelsüblichen Mengen abgegeben. 

Ihre streng geheime, historische Zutat für das Saltcity Original kommt aus dem Salzmuseum Lüneburg. Dort wird von ehrenamtlichen Mitarbeitenden 200 Millionen Jahre altes Salz gesiedet. Schmeckt trotz des hohen Alters ganz schön fresh, besonders in Kombination mit unseren karamellisierten Mandeln, Cashews und Haselnüssen.

HeyHo! Peanut Power to the People - 290g

mit Peanutbutter und Schoko-Chunks

HeyHo! Müsli Peanut Power to the People - 290g

Die Basis unseres Peanut Power to the People Handmade Granola ist eine Haferflocke, die mit Peanutbutter (Erdnussmus), Lüneburger Salz, Agavensirup und Kokosfett vermischt und dann auf Blechen im Ofen knusprig geröstet wird. 

Diese crunchig, salzig, erdnussige Granola-Basis wird bei Peanut Power to the People abgerundet mit knackigen Erdnüssen und richtig leckeren Zartbitter Schoko-Chunks. 

Der gute Start in den Tag, ideal als Frühstück mit Früchten, Joghurt oder Milch. Schmeckt aber auch verdammt gut als Topping auf Porridge oder einfach pur als kleiner Snack zwischendurch.

Die Schoko-Chunks hobeln sie übrigens selbst, mit einem Käsehobel, der ihnen von einem Lüneburger Käseladen geschenkt wurde.

Kennst du schon all unsere Newcomer Lieblinge?