WAS FÜR EIN KÄSE!
Um guten Käse zu machen, bedarf es einiger wichtiger Zutaten: hochwertige Milch, natürliche Beigaben und eine Menge Geduld. Wer dann noch nach guter alter Handwerkstradition arbeitet, der bekommt am Ende Produkte heraus, wie Niels und sein Team sie auf Hof Dannwisch herstellen: natürlich, lecker und frisch.
Wenn als besondere Prise noch Kreativität dazukommt, gibt es sogar Preise – sieben Sorten aus Ihrer Käserei haben bereits Gold- und Silbermedaillen vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung bekommen, von der IG Käsekultur wurde sie mit dem norddeutschen Käsepreis für ihren Beitrag zur norddeutschen Käsekultur geehrt. Und das Magazin „Der Feinschmecker“ zeichnete sie als einen der besten Käseproduzenten Deutschlands aus.
Wir finden, darauf können Sie sehr stolz sein. Und wir freuen uns, ein so großartiges Käsejuwel für euch entdeckt zu haben.
Wie alle Produkte auf dem biologisch-dynamischen Hof stellen sie auch ihren Käse nach den strengen Richtlinien von Demeter her. Das bedeutet: höchste natürliche Qualität. Und das kann man schmecken. Scheibe für Scheibe.