Wilder Wintersalat
Das Wildgemüse schmeckt mild, etwas erbsig und unglaublich lecker. Die Blätter haben eine dickere Konsistenz und schmecken dadurch sehr saftig. Wir haben uns ein richtig leckeres und schnelles Rezept für euch dazu ausgedacht:
Ihr benötigt für 2 Personen:
- 80 g Postelein
- 1 kleine Knolle Rote Bete
- 1 Birne
- ca. 100 g Walnüsse
- Lauchzwiebeln nach Geschmack
- 3-4 Radieschen
- Olivenöl
- Agavendicksaft
- Balsamicoessig
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Salat vorsichtig waschen und sanft trocken tupfen. Danach die Rote Bete, Frühlingszwiebeln, Birne und Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Hübsch anrichten und mit den Wallnusskernen garnieren.
Für das Dressing einfach etwas Öl, Essig und Agavendicksaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drüber gießen. Fertig!
Guten Appetit :-)