Bio Old Münsterländer 50% Fett i. Tr.
Alle unsere Produkte sind frei von zugesetzten Aromastoffen.
Gekühlt bei 6-8 °C lagern
Herstellung in Deutschland , Hergestellt aus Bio Milch aus Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
Lebensmittel
Hersteller
Molkerei Söbbeke GmbH
,
Marke Söbbeke
Zutaten
Monoprodukt
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesiedesalz, Kulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur
aus gegeben Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch
Laktosefrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
pikant würzig
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1524 kJ = 368 kcal
|
29.6g
|
20.5g
|
<0.1g
|
<0.1g
|
23.0g
|
2.0g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 15.07.24 06:23 / Bio Old Münsterländer / 44adc64e-a1b4-4a40-bc29-29c2921aefea / Version: 1