Norman stellt euch in seinem WissenSnack den Teepilz genauer vor. Wer nun Lust hat, das Erfrischungsgetränk mal auszuprobieren, aber es nicht selbst herstellen möchte, für den haben wir hier eine gute Alternative.
Leicht prickelnd, angenehm herb und kalorienarm – diese fermentierte Teespezialität ist die perfekte Alternative zu Limonade. Hergestellt nach Original Voelkel Rezeptur mit einer Vielfalt aus Kräutern, Blüten und Blättern und einem Spritzer von Limette und Ingwer.
Besonderheiten
In Asien bereits seit zwei Jahrtausenden geschätzt, erfreut sich der sogenannte Teepilz Kombucha heute weltweit großer Beliebtheit.
Zutaten: Fermentierter Tee-Kräuter-Auszug* 96,5% (natürliches Mineralwasser, Rohrohrzucker*, Grüner Tee*, Schwarzer Tee*, Mateblätter*, Lindenblüten*, Zitronenverbene*, Kornblumenblüte*, Zitronenmelisse*, Nanaminze*, Brennnesselkraut*, Waldmeister*, Holunderblüten*, Himbeerblätter*, Ringelblumenblüten*, Brombeerblätter*, Süßholzwurzel*, Kombucha-Kultur), Limettensaft* 2%, Ingwersaft* 1,5% (Ingwer*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat), Quellkohlensäure.
Inhalt 0,33 l, Verarbeitungshinweise: Pasteurisiert.
Unser Tipp: Wem der Geschmack zu streng ist, verdünnt sich das Getränk. Ein Spritzer ins Mineralwasser gibt dem Ganzen den gewissen Kick.