Zutaten für 1 Karaffe
Für eine Karaffe Sweet Mango-Grüntee 1,5 Liter Wasser auf 80 °C erhitzen und 8 Teebeutel grünen Tee damit aufgiessen. Beiseite stellen und erkalten lassen.
Eine Mango aufschneiden und das Fruchtfleisch mit Agavendicksaft und dem ausgepressten Saft einer halben Zitrone fein pürieren. Die andere Hälfte in feine Scheiben schneiden. Die andere Mango in kleine Würfel schneiden.
Den erkalteteten Grüntee nach Belieben mit Agavendicksaft süßen. Den Saft einer ausgepressten Zitrone hinzu geben.
Nun in die Karaffe oder in Gläser zuerst ein paar Löffel Mango-Mus geben. Darauf einige Mangowürfel verteilen. Danach Eiswürfel, Zitronenscheiben und Minzblätter hinzugeben. Jetzt das Ganze mit dem Grüntee aufgießen und genießen.
Herrlich erfischend und perfekt für warme Sommertage! Cheers!