Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Würzige und wärmende Suppe. Schnell gezaubert und mit wenigen Zutaten.
Wasser zum Kochen bringen und die Misobrühe einrühren. 1-2 Esslöffel Speisestärke in etwas kaltem Wasser gelöst unterrühren und aufkochen lassen. Du kannst dies in mehreren Schritten machen, um zu überprüfen, wie sämig du deine Suppe haben möchtest. Traditionell ist sie ein wenig angedickt.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Brühe fließen lassen, so dass sie viele kleine Fäden zieht. Je langsamer du rührst, desto größer sind die Eierstückchen. Dann die Hitze abstellen.
Wer mag kann noch ein, zwei Löffel Maiskörner in die Suppe geben und ziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer und, je nach Geschmack, Kurkuma abschmecken und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln drüberstreuen. Ein bisschen Sesamöl auf die Suppe träufeln und servieren.
Eine einfache, aber sehr schmackhaft Mahlzeit.
Hallo ihr Lieben, ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.