Ökokisten-Rezept des Monats Oktober 2022
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
800 g Hokkaido
200 g Möhren
100 g Zwiebeln
1 Stück Ingwer (25-50 g nach Belieben)
400 g Saftorangen oder 250 ml Orangensaft
1 Zitrone
½ Bund Petersilie
400 ml Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 Prise Chilipulver
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Hallo ihr Lieben, ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.