|
|
|
Frohe Ostern
|
|
|
Süße Ideen für das Osternest und das perfekte Osterbrunch-Buffet
Ostern ist die perfekte Gelegenheit, seine Liebsten um sich zu versammeln. Die Kleinen freuen sich aufs Eier suchen und liebevolle Kleinigkeiten in ihren Osternestern. Die Großen genießen es, beim ausgiebigen Frühstücks-Brunch zu schlemmen und zu genießen. Entdeckt hier unsere Empfehlungen für eure Festtage.
|
|
|
|
|
|
Dürfen wir vorstellen?
|
|
|
|
|
Knollenkutter
Wir haben was Neues für euch im Bioboten-Sortiment: die pflanzlichen Fischalternativen von Knollenkutter. Aus geräuchertem Gemüse mit Meeresalgen zaubern die Bremer leckere Kreationen wie Möhrenlax, Beete di Mare und Sellerie Vorellerie. Alles bio, ehrlich und ohne viel Gedöns. Wir stellen sie euch vor – inklusive Interview. Lernt sie kennen.
|
|
|
|
|
|
Jetzt ist Bärlauch Saison
|
|
|
Unsere Bärlauch-Highlights
Für viele ist er eine willkommene Alternative zu Knoblauch und sein würziger Geschmack verleiht vielen Gerichten etwas Besonderes. Außerdem ist er bekömmlicher, als seine Lauchkollegen und reich an Vitamin C und Senfölen. Braucht ihr noch mehr gute Gründe für Bärlauch?
Seine Erntezeit ist kurz und dauert nur wenige Wochen. Wir haben euch hier alles Wichtige zusammengetragen: Wissen, Rezepte und unsere liebsten Produkte.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asien Special
|
|
|
Einmal Asien, aber mit Bio, bitte!
Knackiges Bio-Gemüse, feine Gewürze und 'ne Prise Fernweh: Unser Asia-Special bringt Dir die volle Ladung Wok-Feeling nach Hause – natürlich in Bio. Ob schnelles Gemüse-Curry, Ramen für die Seele oder selbstgemachte Sommerrollen: Bei uns findest Du nicht nur die passenden Zutaten, sondern auch gleich ein paar Rezeptideen zum Nachkochen. Ganz ohne Glutamat, aber mit viel Geschmack!
|
|
|
Und das BESTE: Im April gibt es 10% Rabatt auf unsere Asia-Auswahl. Jetzt zugreifen!
|
|
|
|
|
|
Nice2know - der Wissenssnack für zwischendurch
|
|
|
Sojasauce: Herkunft, Herstellung und Unterschiede auf einen Blick
Sojasauce ist weit mehr als nur eine salzige Zutat: Sie ist fermentierte Würze mit jahrtausendealter Geschichte – und überraschend vielfältig. Wusstest du, dass es mehr als 1000 verschiedene Sorten weltweit gibt? Was genau drinsteckt, wie sie entsteht und was Bio-Sojasauce besonders macht, erfährst du hier.
|
|
|
|
|
|
Tipp für Schulen in der Region
|
|
|
Wir sind Partner im EU-Schulprogramm Niedersachsen und beliefern Schulen und Kitas mit frischem Bio-Obst und -Gemüse – staatlich gefördert und ohne großen Aufwand für die Einrichtungen.
Der Clou: Wir unterstützen auch bei den verpflichtenden pädagogischen Begleitmaßnahmen – mit Vorträgen, Kochtagen, Projektideen oder Besuchen bei unseren Bio-Erzeugern.
Vielleicht arbeitest du selbst in einer Schule oder Kita – oder kennst jemanden, für den das spannend sein könnte? Dann gib den Tipp gern weiter!
|
|
|
|
|
|
Rezept des Monats vom Ökokisten-Verband
|
|
|
Spinat-Pfannkuchen-Auflauf mit Parmesan-Haube
Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.
|
|
|
|
|
DU BIST ZUFRIEDEN MIT UNS?
Das freut uns!
Teile deine Zufriedenheit und hilf uns und unseren Erzeugern, indem du uns online bewertest. So schaffen wir mehr Sichtbarkeit und Vertrauen.
Deine Möglichkeiten:
Bitte Gib uns auf Google oder Facebook ein paar Sterne! Vielen Dank!
|
Wissen Deine Freunde schon Bescheid?
Weitersagen lohnt sich! Empfehle uns weiter und erhalte ein tolles Geschenk. Wie wäre es mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 15,- € oder einem leckeren Genießer-Set bestehend aus Wein und Käse?
|
|
|
Besonders praktisch: Wenn du mindestens zwei Nachbarn in deiner Straße zusammen trommelst, spart ihr alle zusätzlich die Liefergebühr.
|
|
|