Vollmond Käse 50% Bio
Hergestellt 12 Mal im Jahr an Tagen mit Vollmond. Der Vollmond Käse reift in der Kalkgrube von Hjerm und während des ca. 7-monatigen unterirdischen Aufenthaltsentwickeln die Käse eine
Oberfläche, die an die Mondoberfläche erinnert. Es gibt Hügel und Täler, Falten und Krater, die jedoch weder auf Meteoreinschläge noch auf vulkanische Aktivität zurückzuführen sind. Wird
ca. 30 Wochen gereift.
Gekühlt bei max 8 °C lagern
Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Dänemark
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Kontrollstelle
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DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
Lebensmittel
Hersteller
Thise Mejeri AmbA
,
Marke Thise Mejeri
Zutaten
Monoprodukt
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Vegan
Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Koscher Halal
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 30 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
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Labart
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Rinde
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Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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cremiger und herrlich würziger Geschmack von Waldb
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1614 kJ = 389 kcal
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33.0g
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21.0g
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0.1g
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0.1g
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23.0g
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2.1g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 7.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 11.05.24 00:52 / Vollmond Käse Bio / f6b35efd-7d72-4237-8079-393925ab85d4 / Version: 2